«Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» — в фильме покажут новые силы джедаев

Звёздные Войны: Скайуокер

Согласно последней информации в фильме «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход», мы узнаем совершенно новые возможности Силы рыцарей-джедаев.

Поклонники « Звездных войн » с нетерпением ждут финальной истории семьи Скайуокеров. Мы не знаем много о фильме, потому что создатели не хотят портить сюрприз, но режиссер Джей Джей Абрамс решил рассказать, что мы увидим новые трюки и способности, которыми будут обладать герои владеющие Силой.

«Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» — новые силы джедаев

Режиссер в интервью Vanity Fair рассказал о своем последнем фильме. Абрамс объявил, что 9-й эпизод станет золотой серединой между «Пробуждением Силы», которого критикуют за то, что он слишком сильно уступает от оригинальной трилогии, и нововведением «Последних джедаев» Райана Джонсона, которое не нравилось радикальным фанатам «Звездных войн». Режиссер сказал, что он сохранит дух оригинала , представляя новые, ранее невиданные элементы. Одним из них должно стать инновационное применение Силы.

В числе новинок вас ждут не только погони или бои на световых мечах. Мы хотели, чтобы этот фильм показал вам аспекты Силы таким образом, что бы это выходило за рамки того, что вы уже видели ранее.

Разумеется, Абрамс не раскрыл, о чем идет речь, чтобы не испортить впечатление зрителям. Однако стоит помнить, что Джонсон внес одно важное изменение, показавшее, что Лея может использовать силу джедая, в сцене, когда она летит в космосе на корабль сопротивления. Однако, этот фрагмент не понравился большинству любителям космической саги. Как будут продолжаться изменения в последней части «Звездных войн» мы узнаем уже через две недели.

«Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» — когда премьер?

В главных ролях: Дейзи Ридли, Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек, Лупита Ньонго, Донал Глисон, Марк Хэмилл и посмертно Кэрри Фишер. Фильм появится в кинотеатрах 19 декабря 2019 года.