Звёздные войны: Бракованная партия — объяснение способностей всех клонов

Звёздные войны: Бракованная партия

Звёздные войны: Бракованная партия показывает историю Отряда клонов 99 — группа клонов-мутантов, обладающих уникальными способностями. Вот все, что вам нужно знать об этих героях.

Члены Отряда 99 находятся в центре внимания в сериале Звёздные войны: Бракованная партия, принося с собой целый ряд новых способностей и умений. Клоны Камино — лучшие в галактике, создатели Великой армии Республики — и невольные пешки Дарта Сидиуса, поскольку он подчинил себе всю армию, а Бракованная партия показывает, на что они способны.

Какими бы хорошими ни были клонаторы, иногда случаются мутации. Постепенно каминоанцы пришли к пониманию, что эти мутации на самом деле могут быть полезными, потому что иногда их клоны развивали навыки и способности, которые оказывались желательными. В результате они разработали так называемую «Бракованную партия», отличную команду мутантов, которые по сути служат супергероями Великой армии.

Каждый член Отряда 99 обладает способностями, превосходящими возможности обычных солдат-клонов, что делает их такой же силой, с которой нужно считаться, как и с любым джедаем. Как впервые было показано в 7 сезоне «Звездных войн: Войны клонов», Отряд 99 получает еще большее развитие в отдельном сериале «Звёздные войны: Бракованная партия», показывая, что каминоанцы так гордились своими клонами-мутантами, что даже начали пытаться создать больше.

Вот все, что вам нужно знать о клонах-мутантах, которые были частью Отряда 99, их рекруте Эхо, и немногое, что мы знаем об их новом члене — Омеге, последнем клоне, созданном каминоанцами до того, как программа клонирования была закрыта Империей.

Смотрите также:  «Люпен» 2 сезон - объяснение концовки, что будет дальше?

Охотник

Охотник

Охотник — бесспорный лидер Бракованной партии, умный стратег, который понимает силы и способности своих братьев и выясняет, как им лучше всего работать вместе для достижения своих целей. Охотника называют мастером следопытом, и есть свидетельства того, что все его нормальные чувства улучшились. Но кроме того, он обладает и другими чувствами; он, похоже, способен ощущать электромагнитные колебания, например, навык, который оказался чрезвычайно ценным при обнаружении основных баз сепаратистов во время Войн клонов.

По иронии судьбы, Охотник может найти Темные времена намного более сложными, поскольку его преследует Империя, а не боевые дроиды, потому что враги из плоти и крови не будут нарушать электромагнитное поле области, как это сделал бы дроид.

Крушила

Крушила

Следующим идет Крушила, который, по сути, является «танком» Отряда 99. Большой и внушительный, Крушила обладает генетически улучшенной мускулатурой и усиленной скелетной структурой, что означает, что он феноменально силен. Во время миссии с Энакином Скайуокером он продемонстрировал свою огромную силу, почти без усилий подняв поврежденный боевой корабль и отбросив его в сторону.

Крушила был запрограммирован на бой и любит только сеять хаос; он подходит к каждой проблеме лицом к лицу, с радостью пробираясь сквозь дроидов, разрывая их на части. Важно отметить, что хотя Крушила может быть физически мощным, нет никаких доказательств того, что он повысил устойчивость к травмам, огнестрельное ранение может сбить его с ног так же легко, как и любого другого.

Смотрите также:  «Мейр из Исттауна»: Объяснение концовки, кто убил Эрин?

Прицельщик

Прицельщик

Прицельщик — стрелок команды, опытный снайпер, который, кажется, обладает повышенным чувством пространственного восприятия. В одной битве в 7-м сезоне «Звездных войн: Войны клонов», он установил отражающие зеркала поперек коридора, а затем сделал один выстрел по всей длине и ширине коридора, используя зеркала, чтобы поддерживать его, и выстрел из бластера уничтожил каждого дроида, в которого он попал. К сожалению, первая серия «Звёздные войны: Бракованная партия» показала, что ближе всего к базовой норме для солдата-клона, в отличие от других членов Отряда клонов 99, он был захвачен Приказом 66 и теперь он будет делать все, что Империя ему прикажет.

Тех

Тех

Техник или Тех — самый умный член Бракованной партии, гений, чей технический опыт сделал его бесценным в этой области. Как и все клоны 99 партии, Тех, кажется, гордится своей мутацией и не может удержаться от демонстрации своего интеллекта. Но каким бы блестящим он ни был, кажется, что ему не хватает социальной осведомленности, и, следовательно, он не совсем осознает, когда разговаривает со своими товарищами по команде.

Любопытно, что там, где обычные солдаты-клоны находятся в пиковом физическом состоянии, а другие члены Бракованной партии даже усилены, Тех кажется слабее, чем обычно; его интеллект стал ценой его физических способностей.

Эхо

Эхо

Большая часть Бракованной партии — клоны-мутанты, но Эхо был постоянным членом Великой армии Республики. Он лоялен, уверен в себе и гениален в стратегическом плане. К сожалению, Эхо был захвачен во время миссии с Энакином Скайуокером, и Техносоюз подверг его ужасающим экспериментам, прежде чем его спасла Бракованная партия несколько месяцев спустя.

Смотрите также:  Локи 1 сезон 1 серия: объяснение концовки

Теперь он — такая же машина, как и человек, и этот факт спас его от его чипа-ингибитора, когда Палпатин включил Приказ 66. Кибернетические способности Эхо на самом деле не были подробно исследованы, но было показано, что он взаимодействует с компьютерными системами, как дроид, с его умом теперь он может перемещаться по сложным системам данных с огромной скоростью. Разумно предположить, что вся его обработка мыслей была ускорена, а это значит, что он вполне может быть самым опасным членом Отряда Клонов 99.

Омега

Омега

Последний рекрут Плохой партии — Омега, последний клон, созданный на Камино, и, что любопытно, первый женский клон. Омега уверена в себе и любознательна, и, кажется, она одарена замечательным пониманием других. Она смогла распознать, что Кроссхейр предаст Отряд еще до того, как его программы были усилены Таркином, и она попыталась убедить своего старшего брата, что то, что он собирается сделать дальше, не было его виной.

В Омеге есть что-то очень необычное, так как многие из ее черт связаны с чувствительностью к Силе. Если это так, Палпатин, без сомнения, посчитал бы Омегу самым важным клоном, потому что она могла бы помочь ему выяснить, как создать новое тело клона для себя.