Джейсон Момоа встает на сторону Рэя Фишера и подтверждает обвинения актера

Джейсон Момоа

Джейсон Момоа, который играет роль Аквамена в фильмах DC Comics, уже полностью открыто встал на сторону Рэя Фишера, который в последние месяцы, обвинял Джосса Уидона, режиссера «Лиги справедливости» и продюсеров фильма, в жестоком обращении с актерами.

8 сентября Джейсон Момоа выразил поддержку Фишеру и его борьбе за первое честное расследование. Однако поначалу это было тонкое выражение поддержки, но затем актер разместил в своем Instagram фотографию #IStandWithRayFisher. В своем следующем заявлении, Джейсон Мамоа пошел намного дальше и открыто встала на сторону Фишера, в то же время потребовав тщательного расследования. Актер также сослался на информацию, обнародованную в начале июля, из которой следует, что он ведет переговоры по присоединиться к актерскому составу «Снеговика Фрости», продюсируемого Джеффом Джонсом, Грегом Сильверманом и Джоном Бергом — двоих из которых Фишер обвиняет в ненадлежащих действиях на съемках «Лиги справедливости».

Момоа говорит, что информация была обнародована только для того, чтобы отвлечь внимание от обвинений Фишера — актер впервые выступил с обвинениями за несколько часов до того, как в сети появилась новость о том, что Момоа будет работать с Джонсом и Бергом.

Это нужно прекратить, и следует расследовать дело Фишера и других, которые испытали все это. Ужасно, что без моего разрешения была опубликована реклама о «Фрости», чтобы попытаться отвлечь внимание от Рэя Фишера и о том, что с ним обращались как с мусором во время съемки Лиги справедливости. Имели место серьезные нарушения. Это должно быть расследовано, и виновные должны быть привлечены к ответственности.

Студия Warner Bros пока не комментирует позицию актера и не упоминает разоблачения Фишера.