Джина Карано рассказала об увольнении из Голливуда

Джина Карано

Несколько недель назад Дисней удалил Джину Карано из актерского состава «Мандалорца» после того, как актриса поделилась противоречивыми постами в социальных сетях. Карано недавно дала интервью, в котором рассказала о ситуации со своей точки зрения.

Джина Карано о «исключении» ее из Голливуда

С тех пор стало известно, что актриса собирается снимать собственный фильм в сотрудничестве с The Daily Wire. Карано также появилась в программе Бена Шапиро, соавтора TDW. Где рассказала о недавней ситуации.

Запись часового разговора Шапиро и Карано вышла в интернет и за несколько часов с момента премьеры набрала почти полтора миллиона просмотров. В программе было затронуто множество тем, хотя львиная доля обсуждения была посвящена недавним событиям актрисы, а также ее отношениям с Педро Паскалем, ведущим актером сериала.

Смотрите также:  Очень странные дела 4 сезон: Объяснение трейлера и теории

В 2018 году сам Педро Паскаль вызвал много дискуссий, когда сравнил в Твиттере запирание детей в клетках на границах США с заключением евреев в концентрационные лагеря. Бен Шапиро заявил, что Дисней использовал так называемый двойные стандарты и Паскаль должны быть наказаны так же, как Джина Карано. Актриса сослалась на его заявление:

Я люблю Педро. Я знаю, что он сказал и сделал плохие вещи. Но нам удалось договориться, когда мы поняли, что у нас несколько разные политические взгляды. Мы договорились, что, прежде всего, мы люди, которые тоже находятся в дружеских отношениях.

Джина Карано и Педро Паскаль

Карано добавила, что они оба верят во взгляды друг друга, и они отличаются, потому что у них обоих был немного разный жизненный опыт:

Я знаю, что у нас обоих разные взгляды. Но мы не идеальны. Мы всего лишь люди, а он неплохой человек.

Актриса пояснила, что после того, как поделилась своими постами в социальных сетях, Дисней внимательно следил за ней. Она заявила, что она была единственным человеком в сериале, у которого возникла проблема, потому что она «не согласна с навязанным ими мнением». Она также добавила, что не будет первой и не последней, над которой «издеваются» Дисней:

Я не единственный, над кем издевается эта компания, и я это прекрасно знаю. Я мог бы поделиться историями, которые полностью изменили бы тон этой ситуации в СМИ, но я не могу, потому что я не хочу продавать своих друзей … В этой индустрии все боятся потерять работу.