Джонни Депп попросил отложить дело о клевете Эмбер Херд

Джонни Депп

Джонни Депп попросил отложить дело о клевете на его бывшую жену Эмбер Херд до начала съемок фильма «Фантастические твари 3». Тем временем появилась информация, что Эмбер Херд обвинила своего бывшего мужа в создании кампании по снятию ее с актерского состава «Аквамена 2».

Работа над съемками « Фантастических тварей 3» должна была начаться в середине марта в Лондоне, но была отменена из-за угрозы эпидемии коронавируса. Изначально руководство студии решило, что съемки будут отложены на неопределенный срок, но теперь, когда эпидемия в Великобритании утихла, было решено, что съемки начнутся в октябре этого года и продлятся до февраля 2021 года.

Однако эта дата совпадает с ранее согласованной датой слушания между Деппом и Хёрд, которое должно было длиться с 11 по 28 января 2021 года. В запросе от 21 августа Депп сообщил, что 19 августа он узнал о новой дате старта фильма «Фантастические твари 3» и по контракту обязан уложиться в сроки, установленные студией. При этом актер настаивает на том, чтобы суд состоялся с марта по июнь следующего года.

По случаю подачи нового заявления Деппа мы узнали, что Эмбер Херд обвинила своего бывшего мужа и его сообщество в координации кампании, нацеленной против нее, и создании онлайн-петиций, которые приведут к ее увольнению из актерского состава «Аквамена 2».

Актриса утверждает, что десятки, а то и сотни аккаунтов в Твиттере были созданы только для того, чтобы навредить ее репутации. Депп при этом заявил, что обвинения его бывшей жены делает необходимым проведение дополнительных расследований, и предложенная им дата суда не повлияет на профессиональные обязанности актрисы.

Однако пока официально не объявлено, когда Warner планирует начать работу над съемками фильма «Аквамен 2», но можно предположить, что съемки должны начаться не позднее середины следующего года, чтобы фильм успели выпустить к декабрю 2022 года.

Напомним, что в 2019 году Депп подал в суд иск о клевете против своей бывшей жены. Ранее Эмбер Херд рассказала, что стала жертвой физического и сексуального насилия со стороны Деппа. После того, как Херд обвинила Деппа в применении насилия, прошла информация, что актер может лишиться роли в «Пиратах Карибского моря» и его будущее во франшизе «Фантастические твари» также остается неопределенным.

Однако в ходе расследования выяснилось, что Депп отверг обвинения Херд и ответил собственным иском в адрес бывшей жены. Это, в свою очередь, привело к появлению слухов о том, что Эмбер Херд может иметь проблемы с сохранением своей роли в «Аквамене». Однако до сих пор не было сделано никаких официальных заявлений о ее будущем во франшизе.

Несколько недель назад, Депп уже закончил суд с газетой The Sun. Судебный процесс длился 16 дней, но приговор еще не объявлен, и мы сможем узнать его не раньше сентября.