Кто VIP зрители в золотых масках животных в Игре в кальмара?

золотые маски в игре кальмара

В сериале «Игра в кальмара» сценарист и режиссер Дон Хёк Хван строит повествование, постепенно вводя новые аспекты истории. VIP-персоны представляют собой один из таких аспектов.

В 5 серии Хван Чжун Хо (Ви Ха-джун) и администратор перемещаются по подземным туннелям, созданным так, чтобы у VIP-персон был альтернативный маршрут из игрового острова в случае возникновения чрезвычайной ситуации. На стене есть взрывные устройства, которые сработают после прохождения VIP-персон. Когда замаскированный Джун Хо спрашивает другого мужчину, кто такие VIP-персоны, администратор отвечает, что не знает. Если вам интересно узнать о VIP-персонах в сериале Игра в кальмара, далее мы постараемся расказать все, что о них известно.

Кто такие VIP-персоны?

VIP-персоны являются клиентами О Иль-нама (номер 001). Они так же неприлично богаты, как и он, и имеют доступ ко всему, чего человек может когда-либо пожелать. От этого им стало скучно по жизни, так как они ни в чем не находили радости и развлечения. Впоследствии Иль-нам решил создать «Игру в кальмара», чтобы у него и его клиентов было место, где они могли бы играть жизнями людей, а не скакать на лошадях. Очевидно, многим клиентам эта идея понравилась, и они стали VIP-персонами.


Игра проводится ежегодно с 1990-х годов. Похоже, что VIP-персоны обычно смотрят игры, не выходя из дома. Но они, вероятно, приезжают на игровой остров каждый год на последнем этапе игры, чтобы посмотреть его лично. Как и все остальные на острове, они должны носить специальные маски, чтобы сохранить свою анонимность. Эти маски сделаны из какого-то золотистого материала и имеют вид голов животных. Но, как и следовало ожидать, правило анонимности гораздо более мягкое, когда оно применяется к VIP. В конце концов, они — клиенты этого смертельного игрового шоу.

Смотрите также:  Умирает ли Сан-ву (номер 218) в Игре в кальмара?

Во время раунда «Стеклянные ступеньки» VIP-персоны отдыхают в саду, наблюдая за игрой. Джун Хо в маске привлекает внимание одного из VIP-персон, который ведет его в отдельную комнату, чтобы заняться с ним сексом. Вместо этого Джун Хо держит VIP под прицелом после того, как последний сбрасывает всю свою одежду и заставляет его рассказать все, что он знает об игре. Позже администраторы находят VIP без сознания, но живым.

Похоже, что Иль-нам лично принимает своих клиентов каждый год. Но в этом году гости замечают его отсутствие. Чего они не знают, так это того, что он присоединился к игре как игрок. Понимая, что у него не так много времени из-за опухоли, он решает испытать то самое, что создал. VIP-персоны смотрят до последнего раунда. Они не могут поверить своим глазам, когда видят, что Ги-хун решает отказаться от денег, чтобы спасти своего друга детства.

Смотрите также:  Почему сериал называется «Игра в кальмара», что это значит, какие правила?

В своих охваченных жадностью и эгоистичных умах они не могут понять, как кто-то может быть таким бескорыстным. Учитывая, что игра продолжается даже после смерти Иль-нама, VIP-персоны, вероятно, все еще очень активно участвуют в ней. Это группа людей, во многом окутанных тайной. Будет интересно посмотреть, раскроют ли создатели больше информации о них в будущих сезонах.