Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд в «Человек-паук: Нет пути домой»

Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд

С момента создания фильма «Человек-паук: Нет пути домой» до его выхода, фанаты не могли перестать размышлять о возможных сюжетных линиях, актерских составах и камео.

Чтобы подлить масла в огонь ожидания, начали распространяться слухи о потенциальном появлении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, оба они сыграли Человека-паука из трилогии Сэма Рэйми «Человек-паук» и фильмов «Новый Человек-паук» соответственно. Поскольку фильм о супергероях наконец-то выходит на экраны, фанаты, должно быть, задаются вопросом, верны ли эти предположения. Далее в статье будут спойлеры.

Есть ли Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд в фильме?

Да, Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд снимаются в «Человеке-пауке: Нет пути домой». Когда суперзлодеи прибывают из мультивселенных во вселенную Питера Паркера (Тома Холланда) после заклинания Доктора Стрэнджа, он пытается разобраться с ними. Когда Доктор Стрэндж предлагает отправить злодеев обратно в их вселенные, Питер пытается изменить их (вылечить), что бы они перестали быть злодеями. Однако попытки Питера проваливаются и четверо злодеев начинают сеять хаос. Тем временем Нед пытается использовать Двойное кольцо Доктора Стрэнджа, чтобы найти Питера, но открывает портал.

Смотрите также:  Дом дракона: Визерис 1 Таргариен умер в сериале?
Тоби Магуайр, Эндрю Гарфилд и Том Холланд
Тоби Магуайр, Эндрю Гарфилд и Том Холланд на кадре из фильма

Через этот портал Питер Паркер (Эндрю Гарфилда) входит во вселенную Тома Холланда. Разочарованный тем, что не нашел своего Питера, Нед пытается снова, и на этот раз видит Питера Паркера (Тоби Магуайра). Оба они убеждают Неда и ЭмДжей в том, что они действительно Люди-пауки.

Поскольку заклинание Доктора Стрэнджа переносит всех, кто знает, что Питер Паркер — Человек-паук, во вселенную Тома Холланда, Магуайр и Человек-паук Гарфилда переносятся вместе с пятью злодеями. Оба они присоединяются к Неду и ЭмДжей, чтобы найти Тома Холланда, который оплакивает смерть тети Мэй, которая умирает от смертельного ранения от Зеленого Гоблина.


Гарфилд рассказывает огорченному Питеру о том, что он испытывает чувство вины за то, что не спас свою девушку Гвен Стейси от смерти. Магуайр пытается утешить Питера, рассказывая, как он относиться к своей утрате после смерти дяди Бена. Магуайр также убеждает Питера не мстить за смерть тети Мэй, поскольку убийство не приносит ничего хорошего. Трое из них обдумывают свои обязанности Человека-паука и решают приступить к исправлению злодеев, прежде чем отправить их обратно в свои вселенные.

Трое Пауков начинают сражаться со злодеями, а позже к ним присоединяется Доктор Стрэндж, который начинает защищать вселенную. После успешного лечения Коннорса (Ящерица), Диллона (Электро) и Марко (Песочный человек) Питер одолевает Зеленого гоблина, чтобы убить его за смерть своей тети. Питер Магуайра останавливает его, но при этом получает ножевое ранение от Зеленого гоблина. Питер вводит Зеленому Гоблину лекарство, и Доктор Стрэндж отправляет злодеев в их вселенные. После успешного восстановления нормальной жизни Магуайр и Гарфилда попрощались с Питером (Тома Холланда).


Магуайр и Гарфилд играют ключевую роль в финальном поединке фильма. Когда Магуайр останавливает Холланда от убийства Гоблина, а Гарфилд спасает ЭмДжей, когда она падает на землю после того, как ее сбили с строительных лесов.

Несмотря на то, что он получает ножевое ранение, Питер Магуайра выживает без каких-либо смертельных повреждений. Тем временем Питер Гарфилда признает свою вину за то, что не спас Гвен, его девушку, которая погибла. Спасая ЭмДжей, Питер Гарфилда наконец может попытаться преодолеть свое горе и чувство вины. Вместе они оба помогают Тому Холланду восстановить его тайну и вселенную.