Продолжение Лиги справедливости Зака ​​Снайдера убило бы Бэтмена

Продолжение Лиги справедливости

Как стало известно, изначально Зак Снайдер планировал снять еще два фильма после своей версии «Лиги справедливости», тем самым Версия Снайдера насчитывала бы 3 части Лиги справедливости — в том числе часть, в котором Брюс Уэйн будет убит, а сын Супермена и Лоис Лейн берет на себя роль защитника в плаще.

Теперь, когда «Лига справедливости» Зака ​​Снайдера вышла в свет, режиссер поделился своими планами еще двух сиквелов. «Лига справедливости» считалась третьей частью саги из пяти частей. Снайдер даже потрудился спланировать большую часть последующей истории с суперзвездой DC Comics Джимом Ли.

Четвертый фильм — или «Лига справедливости 2» — показал бы нам обстоятельства, которые привели к эпизоду «Найтмэр» (кошмар Бэтмена) в «Бэтмене против Супермена», а также эпилог к ​​«Лиге справедливости» Зака ​​Снайдера, действие которого разворачивается в те же временные рамки. План Снайдера состоял в том, чтобы Дарксайд прибыл на Землю. В разгар этого Бэтмену будет поручено обеспечить безопасность Лоис Лейн, однако Лекс Лютор сообщит Дарксайду, что ее убийство поможет использовать слабость Супермена и настроить его против Бэтмена.

Смотрите также:  Брюс Уиллис и Джон Траволта сыграют вместе впервые после «Криминального чтива»

Бэтмен не смог бы защитить Лоис, а Супермен, оплакивающий ее смерть и уязвимый, станет управляемым Дарксайдом, который будет использовать уравнение анти-жизни, чтобы сделать Человека из стали своей марионеткой.

То, что мы видим в кошмарном сне Бэтмена, — это мир после смерти Лоис, поскольку Супермен безжалостно охотится на Бэтмена по всей Земле, чтобы отомстить. Эти события должны были быть показаны в «Лиге справедливости 2». Но это еще не все, что планировал Снайдер.

Лига справедливости 3 была бы еще более дикой

Лига справедливости 3

Часть сюжета третьего фильма о Лиге справедливости уже была показана в фильме «Бэтмен против Супермена», в эпизоде, где Флэш Эзры Миллера путешествует во времени, чтобы предупредить Брюса Уэйна, что Лоис Лейн — «ключ».

Смотрите также:  Дата выхода Starfield, по слухам, игра выйдет весной 2022 года

Способность Флэша путешествовать во времени, по сути, помогает разрушить постапокалиптическую временную шкалу.

«В постапокалиптическом мире Киборг работает над уравнением, чтобы использовать Материнскую коробку, чтобы перенести Флэша назад во времени, чтобы предупредить Брюса об этом моменте, когда у него не хватило смелости пожертвовать собой, чтобы спасти Лоис», — говорит Снайдер.

Бэтмен, таким образом, действительно жертвует собой, чтобы спасти Лоис в этой новой временной шкале, когда Дарксайд атакует, что мешает Супермену контролировать разум злодея. С Суперменом все еще на стороне добра, силы Аквамена, Чудо-женщина и человечество объединяются с остальной частью Лиги справедливости, чтобы победить силы Дарксайда.

Смотрите также:  Майкл Китон вернется к роли Бэтмена в фильме «Флэш»

Все это звучит довольно круто — и совершенно безумно масштабно. Но во всем этом есть еще один головокружительный элемент.

В «Лиге справедливости» Зака ​​Снайдера мы видим, что Лоис Лейн беременна. Этот ребенок стал бы новым Бэтменом. «Лига Справедливости 3» происходила бы на 20 лет в будущем, когда Кларк и Лоис приведут своего сына в Бэт-пещеру и убедят его принять мантию Темного рыцаря.

«Это должен был быть сын Лоис и Супермена», — говорит Снайдер. «У него нет никаких способностей, и он собирается стать новым Бэтменом». Похоже, мы никогда не увидим этого на большом экране, но все равно приятно, что режиссер честно поделился своими первоначальными планами, и рассказал публике как он видел продолжение истории. Смотрите так же — Объяснение марсианского Охотника Лиги справедливости Снайдера.