Рэй Фишер обвиняет генерального директора DC Films и объявляет о бойкоте фильмов

Рэй Фишер

Рэй Фишер, играющий Киборга в фильмах DC Comics, в очередной раз обвинил одного из важнейших представителей студии Warner Bros. На этот раз мишенью стал Уолтер Хамада, ответственный за кинематографический мир DC Comics.

Цитируя недавнюю статью в New York Times, в которой Уолтер Хамада говорил о планах по расширению вселенной DC Comics, актер снова обвинил босса DC Films в попытке подорвать расследование против Джосса Уидона, Джеффа Джонса и Джона Берга, и заявил, что допуская такие действия, Хамада становится опасным соучастником.

Наконец, актер добавил, что он не будет участвовать ни в каком производстве, с которым будет связан Хамада. Учитывая, что Хамада вовлечен в нынешний мир экранизаций фильмов и сериалов комиксов DC, такое заявление Фишера явно лишает его шанса вернуться к роли Киборга. Однако, в марте Фишер появится в роли Киборга в режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера, но актер закончил работу над досъемками несколько недель назад.

Смотрите также:  Локи 1 сезон 1 серия: объяснение концовки

Ранее предполагалось, что Фишер может сняться во «Флэше», но фильм будет одним из проектов Хамады, поэтому мы можем рассматривать заявление актера как официальный отказ от участия в этом фильме.

Уолтер Хамада

В своем заявлении Фишер ссылается на ситуацию, которую он описал в начале сентября, когда он утверждал, что после того, как он выдвинул обвинения против Джосса Уидона, Джеффа Джонсона и Джона Берга, Уолтер Хамада позвонил ему и предложил, уволить Джосса Уидона и Джона Берга, если актер согласится дальше сотрудничать с Джеффом Джонсом.

После того, как я рассказал о ситуации со съемками «Лиги справедливости», мне позвонил президент DC Films, который попытался принести в жертву Джосса Уидона и Джона Берга, надеясь, что я продолжу работать с Джеффом Джонсом.

Заявление актера вызвало чрезвычайно быструю и резкую реакцию со стороны Warner Bros., в котором студия не только оспаривает заявление Фишера, утверждая, что Уолтер Хамада никогда не делал такого предложения, но также обвиняет актера в нежелании работать с командой, которая была создана для проверки его обвинений против Джосса Уидона, Джеффа Джонса и Джон Берг.

Смотрите также:  Заклятие 3: По воле дьявола (2021) - объяснение концовки

В заявлении студии также говорится, что Фишер хотел повлиять на сценарий фильма во время съемок «Лиги справедливости», но его поправки не вошли.