Умирает ли Сан-ву (номер 218) в Игре в кальмара?

номер 218 в Игре в кальмара

«Игра в кальмара» от Netflix, режиссера Дон Хёк Хван, рассказывает о 456 людях, принявших участие в серии смертоносных игр в надежде выиграть 40 миллионов долларов. Один фактор, который, кажется, их связывает, — это то, что все они имеют долги. Чо Сан-ву (Пак Хэ Су) или № 218 вырос вместе с главным героем Сон Ги Хуном или № 456, который на несколько лет старше его.

В юности Сан-Ву был выдающимся учеником, гордостью своего района. После окончания Сеульского национального университета Сан Ву стал руководителем инвестиционной группы по ценным бумагам. Однако без ведома своей матери и остальной части своего сообщества он перекачивал деньги у своих клиентов и инвестировал их в деривативы и фьючерсные опционы. Но его затея провалилась, и теперь его преследуют власти. Он соглашается сыграть в игру «Кальмар», потому что он в таком же отчаянии, как и любой другой участник. Если вам интересно, умирает ли Сан-ву в «Игре в кальмара», то далее в статье вы найдете ответы и подробности истории.

Смотрите также:  Кто VIP зрители в золотых масках животных в Игре в кальмара?

Умирает ли номер 218 (Сан-ву) в сериале Игра в кальмара?

Да, номер 218 — Сан-ву умирает в «Игре в кальмара». Во время последнего раунда Ги-хун отказывается позволить ему умереть и призывает к голосованию, чтобы они оба могли выйти из игры живыми. Но Сан-ву берет нож и вонзает его себе в горло, умирает на руках Ги-хуна. В начале игры, несмотря на то, что он стал свидетелем того, насколько это жестоко и смертельно опасно, Сан-Ву голосует за то, чтобы не покидать игру.

Однако вариант «Выйти» в конечном итоге набирает большинство голосов, и игроков отпускают. Снаружи ситуация настолько мрачная, как он думал. Полиция все еще ищет его. И он не может подать заявление о банкротстве, потому что он использовал собственность своей матери в качестве финансового залога, занимая деньги.

Как и у большинства игроков, у Сан-ву нет другого выбора, кроме как вернуться в игру. Помимо Ги-хуна, сюжетная история Санг-ву связана с Абдулом Али (Анупам Трипати), иммигрантом из Пакистана, который приехал в Южную Корею в поисках работы. Во время раунда «Сахарные соты» Сан-Ву выясняет, в чем будет заключаться задача, заметив, что их привели в обстановку, похожую на парки из их детства. Однако он показывает свою безжалостность, когда не делится этой информацией с Ги-хуном.


Во время раунда перетягивания каната Сан-ву является частью той же команды, что и Али, Ги Хун, О Иль-нам и Кан Саэ-пёк. Он тот, кто придумывает план, который поможет команде выиграть раунд. В раунде с шарами он выбирает Али своим партнером, полагая, что они должны работать вместе, чтобы выиграть раунд. Когда выясняется, что они должны соревноваться друг с другом, Сан-ву предает Али. Когда он видит, что Али выигрывает игру, он убеждает его, что есть способ, которым они оба могут выжить в раунде. Когда Али уходит, чтобы следовать его инструкциям, он относит шарики администратору, чтобы объявить себя победителем.

Смотрите также:  Каштановый человечек (2021) — описание сюжета, объяснение концовки

Во время раунда «Стеклянные ступеньки» даже Ги-хун разочаровывается в своих действиях. Это еще больше усиливается, когда Сан-ву убивает Кан Саэ-пёк. Однако, несмотря на все это, Ги Хун не может заставить себя убить Сан-ву в финальном раунде. Они знают друг друга с детства, и он видит мать Сан-ву каждый день. Но Сан-Ву понял, что если он согласится проголосовать и выйдет из игры с Ги-хуном, для него ничего не изменится.


Сан-Ву жертвует собой, чтобы Ги-хун получил деньги. На последних вздохах он просит своего старого друга позаботиться о его матери. И Ги-хун в конце концов так и поступил. Он оставляет половину своего выигрыша матери Сан Ву, утверждая, что это деньги, которые он должен Сан Ву. Ги-хун также оставляет с ней брата Саэ-пёк Челя, надеясь, что они помогут друг другу пережить свое горе.