«Ваканда навсегда» — звезды отдают дань уважения Чедвику Боузману

Ваканда навсегда

28 августа 2020 года Чедвик Боузман умер от рака толстой кишки. Актеру было всего 43 года. По этой причине многие знаменитости решили отдать дань уважения Боузману.

Смерть Чедвика Боузмана всех удивила. Актер с 2016 года болел раком толстой кишки, что успешно скрывал от СМИ. К сожалению, звезда проиграла борьбу с раком 28 августа 2020 года в возрасте 43 лет. В интернете стала появляться «лавина» слов поддержки его семье, которую создали не только поклонники, но и друзья и знакомые актера из индустрии кино.

Смотрите также:  Тихое место: почему монстры не едят людей, которых они убивают

Члены семьи Marvel отдали дань уважения Боузману — их официальные заявления опубликовали глава Marvel Studios Кевин Файги, а также бывший президент Disney Боб Айгер, полюбивший актера за его необычайную харизму и доброе сердце. Актеры Марк Руффало и Дон Чидл также поделились своими воспоминаниями:

Все трагедии этого года еще больше усугубились потерей Чедвика Боузмана. Какой мужчина, какой необыкновенный талант. Брат, ты был одним из величайших людей всех времен, и твое величие только начиналось. Бог любит тебя. Покойся с миром, король.

Я буду скучать по тебе, брат. О Господи… на веки вечные …

Воспоминания пришли с разных сторон — об актере писала Опра Уинфри, а также о режиссер Ава Дюверней, сын Мартина Лютера Кинга и даже футбольный клуб «Арсенал».

Желаю тебе прекрасного возвращения, король. Мы будем скучать по тебе.

Чедвик Боузман воплотил историю в жизнь в роли Джеки Робинсона, Джеймса Брауна и Тергуда Маршалла. Как Черная Пантера, он был супергероем для многих. И хотя он боролся с раком 4 года, он продолжал двигаться вперед и вдохновлять. Нам будет его не хватать.

Покойся с миром, Чедвик Боузман. Вдохновение, выходящее далеко за рамки фильмов. Твое наследие будет жить. Ваканда навсегда.