«Заклятие 4» — что будет в продолжении?

Заклятие 4

«Заклятие 3: По воле дьявола» — третья часть в основной серии фильмов франшизы «Заклятие » и восьмая часть в целом. Сверхъестественный фильм ужасов продолжает историю мужа и жеы Эда и Лоррэйн Уоррен. В третей части они участвуют в суде над Арне Шайенн Джонсон, первый обвиняемый в истории США защита которого утверждала, что он невиновен в убийстве, так как был одержм демоном.

Фильм получил умеренно положительные отзывы критиков и похвалу за интенсивность и пугающий сюжет. Естественно, поклонники франшизы уже жаждут продолжения, и если вы один из заядлых фанатов, ищущих информацию о следующей части франшизы Заклятие, то в этой статье собрана вся информация о «Заклятии 4», возможная дата выхода и сюжет.

Будет ли «Заклятие 4»?

Что касается 4 части Заклятия, то проект еще не объявлен официально. Студия, вероятно, ждет, чтобы увидеть, как третья часть покажет себя в финансовом отношении и прием публики, прежде чем дать разрешение на продолжение.

Смотрите также:  Полночь на злаковом поле (2021) фильм - дата выхода, трейлер и сюжет

Однако, как сообщается, продолжение находится на ранней стадии разработки. В интервью EW режиссер триквела Майкл Чавес подтвердил, что вдохновитель франшизы Джеймс Ван уже работает над идеями для 4 части.

Он сказал: «Я знаю, что у Джеймса есть много идей. Я думаю, этот фильм показал, насколько разнообразными могут быть фильмы «Заклятие», и как они готовы рискнуть и удивить публику. Я слышал о том, что они уже разрабатывают продолжение».

Что будет в 4 части Заклятия?

Заклятие 3

«Заклятие 3» следует за Уорренами, когда они прибывают в Коннектикут, чтобы задокументировать экзорцизм Дэвида Глатцеля, одиннадцатилетнего мальчика, одержимого демоном. После экзорцизма демоническая сущность переходит в Арне Шайенна Джонсона, и следует особый случай сверхъестественного ужаса.

Режиссер Майкл Чавес намекнул, что в 4 части Заклятия будет сеттинг 80-х и выразил желание исследовать скептицизм людей по отношению к работе Уорренов. Это оставляет нам два возможных случая из файлов дела Уорренов: привидение в доме Снедекеров и привидение семьи Смурлов, оба из которых Уоррены расследовали в 80-х годах. В обоих случаях Уоррены подверглись тщательной проверке на предмет их причастности. Они также вызывают мурашки по спине и могут оказаться отличным исходным материалом для «Заклятия 4».

Смотрите также:  Война будущего 2 - будет ли продолжение?

Возможная дата выхода «Заклятие 4»

На наш взгляд, официальный анонс «Заклятие 4» — лишь вопрос времени. Однако между двумя фильмами «Заклятие» прошло как минимум три года. Это указывает на долгое ожидание четвертого фильма. Также продюсеры могут сосредоточиться на других фильмах по «Заклятию», а не на спин-оффах, поэтому на данный момент сложно предсказать точную дату выхода 4 части.

Однако, мы ожидаем, что «Заклятие 4» выйдет не раньше 2024 года.

Актеры Заклятие 4

Заклятие 4

В «Заклятие 3: По воле дьявола» в главных ролях участвуют Патрик Уилсон и Вера Фармига в роли исследователей паранормальных явлений, а в главных ролях — Эд и Лоррейн Уоррен. Руайри О’Коннор, которого вы, возможно, помните как принца Гарри Тюдора (позже короля Генриха VIII) из « Испанской принцессы», играет печально известного Арне Шайенна Джонсона. Сара Кэтрин Хук исполняет роль жениха Джонсона, Дебби Глатцель. Актер Джулиан Хильярд играет роль одержимого ребенка, Дэвид Глатцеля. Стерлинг Джеринс появляется как Джуди Уоррен, дочь Эда и Лоррейн.

Смотрите также:  Дом на другой стороне (2020) - фильм ужасов с Ребеккой Холл

Поскольку каждый фильм в серии фильмов «Заклятие» описывает отдельный случай сверхъестественного ужаса, мы ожидаем, что только Патрик Уилсон и Вера Фармига повторит свои роли в последующем фильме. Стерлинг Джеринс могла вернуться в качестве дочери Уорренсов. Скорее всего, в четвертой части к ним присоединятся новые лица.

Заклятие 3: По воле дьявола — обзор фильма