Звезда сериала «Бриджертоны» сыграет приемника Черной пантеры

Бриджертоны

Кевин Файги заверил, что в фильме «Черная пантера 2» в главной роли мы не увидим нового актера, заменяющего Чедвика Боузмана, умершего в прошлом году, а это означает, что главный герой будет заменен другим персонажем. По последним слухам, это будет новый герой, которого мы еще не видели в MCU.

Глава Marvel Studios неоднократно и настойчиво подчеркивал, что не будет никакой замен короля Ваканды и что студия не будет создать цифровую версию его с помощью специальных эффектов. Все, казалось, указывало на то, что Райан Куглер, работавший над сценарием фильма «Черная пантера 2», передаст эстафету одному из персонажей, сыгравших важную роль в первой части.

Смотрите также:  Матрица 4: Воскрешение - актеры и персонажи фильма, которые вернутся

Среди наиболее серьезных кандидатов были Шури, сестра короля Ваканды, М’Баку, или Эрик Киллмонгер, которого снова будет играть Майкл Б. Джордан. Между тем, по последним слухам, сценарист пошел в совершенно ином направлении и хочет сделать приемником Черной пантеры совершенно нового персонажа, которого мы еще не видели в MCU.

Белый тигр

По последней информации, одним из первых кандидатов на роль героя второй части стал Реге Пейдж, недавно получивший популярность благодаря сериалу «Бриджертоны» от Netflix. Источник утечки не уточняет, кем будет новый персонаж Черной пантеры 2, но были предположения, что это мог быть Кевин Коул, также известный как Белый тигр.

Смотрите также:  Трейлер «Матрицы 4: Воскрешение» подтверждает, как возрождается Нео

В комиксах Коул дебютировал в 50-м выпуске «Черной пантеры», над созданием которого работали Кристофер Прист и Дэн Фрага. Он был представлен как сын афроамериканского полицейского. Он работал полицейским в отделе по борьбе с наркотиками и имел возможность носить костюм Черной Пантеры.

Фильм «Черная пантера 2» выйдет в прокат 8 июля 2022 года.

Смотрите также:  Шан-Чи и легенда десяти колец — сцены после титров, объяснение