Мэдс Миккельсен заменит Джонни Деппа в «Фантастических тварях 3»

Мэдс Миккельсен

Студия Warner Bros. официально подтвердила, что Мадс Миккельсен сыграет Геллерта Гриндельвальда в третьей части «Фантастических тварей». Актер возьмет на себя роль могущественного волшебника после того, как студия уволила Джонни Деппа.

В первой половине ноября выяснилось, что актер начал переговоры со студией и что этой ролью Миккельсен в первую очередь обязан режиссеру Дэвиду Йейтсу. Сам актер позже отрицал свое участие в проекте, но сегодня мы официально знаем, что Миккельсен будет частью актерского состава, в который уже входят Джуд Лоу, Эдди Редмейн, Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер и Эзра Миллер.

Смотрите также:  Война будущего (2021) - Объяснение концовки и Монстров
Мэдс Миккельсен
Мэдс Миккельсен в образе Геллерта Гриндельвальда

Студия Warner Bros. была вынуждена расстаться с Деппом после того, как британский суд постановил, что популярный таблоид The Sun имел право сделать вывод, что Депп избил свою жену Эмбер Херд и мог называть его «женоненавистником» и «агрессивным монстром». Вердикт был вынесен после того, как британский суд счел верными показания Эмбер Херд и других свидетелей.

Смотрите также:  Локи 1 сезон: Объяснение концовки, как она влияет на будущее Marvel

Несмотря на увольнение актера с роли Геллерта Гриндельвальда и то, что с момента съемок 20 сентября ему удалось снять только одну сцену, студия должна будет выплатить Деппу полную зарплату, которая, как ожидается, составит около 10 миллионов долларов.

Премьера фильма «Фантастические твари 3» недавно была перенесена с 12 ноября 2021 года на 15 июля 2022 года.

Смотрите также:  Чёрная Вдова (2021) - концовка, объяснение финала